г. Уфа, ул. Степана Кувыкина, д. 35

Отзывы прошедших процедуру банкротства физических лиц

Сегодня на просторах сети интернет огромное количество отзывов о компаниях, которые списывают долги, занимаются банкротством физических лиц и арбитражных управляющих. Стоит ли им доверять? И как выбрать юридическую компанию, которая спишет Вам долги и оформит банкротство физ лица? Наш ответ в данном вопросе однозначен и честен - нет отзывам не стоит доверять! Нельзя доверять отзывам, опубликованным в яндексе, google, 2гисе и в любых других справочных системах! Любые отзывы нужно проверять, т.к все компании занимаются накруткой отзывов и покупают их и в этих компаниях есть специалисты и целые отделы, которые занимаются маркетингом и их имиджем. Выбирать компанию, юристов и арбитражных управляющих нужно основываясь на фактах! Факты в данном случае - это судебная практика, т.е решение арбитражного суда,  которое потверждает успешность работы конкретного юриста и арбитражного управляющего. Запрашивайте у всех данные арбитражного управляющего и проверяйте  судебную практику на сайте  арбитражного суда соотвествующего региона. Основываясь на практическом опыте нашего общения с клиентами хотим донести до Вас очень Важную информацию:

В сфере банкротства физических лиц и списания долгов большая доля компаний обманывает своих клиентов низкими ценами, выгодными рассрочками и гарантиями списания долгов даже вопреки законам РФ! И очень часто выходит так, что граждане становятся заложниками своего тяжелого финансового положения и заключают договор на невороятно выгодных условиях и очень c небольшим ежемесячным платежом! А в конечном итоге выходит так, что их процедурой никто не занимается или же сроки процедуры банкротства затягиваются искусственно на очень долгий срок с целью получения большей суммы с клиента! К нам обращаются очень много граждан, которые уже отдали свои деньги и в конечном итоге не получили результата - списания долгов. Будьте бдительны при выборе юристов и конкурсных управляющих! Наши гарантии сроков процедуры и сроков подачи документов в суд прописаны в договоре!

По любым вопросам можете позвонить на нашу круглосуточную горячую линию по номеру:

89273360226

    Интересные дела, по завершении которых получены реальные результаты и отзывы благодарных клиентов. Нашу судебную практику можно проверить в разделе сайта Судебная практика БанкротРФ и также на сайте Арбитражного суда Республики Башкортостан

Оставить отзывы
Оставить отзывы

 

Антон

Мой отзыв о списании долгов путем процедуры банкротства физического лица 01.03.2022

Спасибо Вам за то, что сохранили квартиру и машину при банкротстве физ лиц и списали мне все долги. Списали мне 3.5 млн. 

Лейсан Зарипова

Мой опыт и отзыв о банкротстве физ лица и списания долгов 24.02.2022

До того как я обратилась в БанкротРФ я обращалась к другим юристам, которые озвучили мне сумму 110 тр и взяли предоплату 50 тр и обещали мне сделать банкротство и списать долги. Договорилсь по рассрочке на год и после 3 месяцев попросили еще 30 тр якобы для доп расходов и за это время даже не подали заявление в суд. Потом почитала отзывы о них и поняла, что они не будут оформлять мое банкротство, а будут только тянуть из меня деньги. По совету знакомой обратилась в БанкротРФ. В БанкротРФ мне предложили сумму 130 тр и рассрочку на год на всю сумму. Заявление они подали в течении месяца и провели списание долгов за год. Все честно и без вопросов и поэтому рекомендую их всем!

Иксанов Дмитрий

Иксанов Дмитрий

Хочу сказать то себя огромное спасибо Ханнановой Юлии Александровне, за решение моей проблемы. Обратился к ней летом, быстро взялись за работу, мне самому ездить никуда не пришлось. Спустя 1,9 месяцев мне списали все долги! Благодарю Вас что мне помогли! Желаю Вам крепкого здоровья и вашей семье, успехов в работе и процветания!!!!!!!!

Юлия

30.01.2020

Хочу выразить огромное благодарность Ханнановой Юлии, за хорошую работу. Обратилась к ней летом, быстро взялись за работу, мне самой даже ездить никуда не пришлось. Спустя 6 месяцев мне списали все долги. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам успехов в работе!

Лариса

29.01.2020

Добрый день хочу выразить огромную Благодарность Юле и компании . За то что они очень сильно помогают людям избавиться от долгов законно . На самом деле все прошло просто за кратчайшие сроки и без проблем. Работают профессионалы которые знают своё дело и все доводят до нужного результата с которым останешься просто очень сильно доволен. У меня ушло всего лишь 10 месяцев но за то благодаря этим юристам я очень довольна что у меня нет ни каких долгов которые бы меня беспокоили . Спасибо вам большое за вашу помощь и доброе полезные дела .

Ринат

21.11.19

Благодаря профессиональной работе Юлии Александровны процедура банкротства прошла успешно.На сегодняшний день долги списали полностью!!! Важный момент: как перед процедурой заключили договор, так строго его и соблюдали. Никаких дополнительных выплат, "подводных камней", затягиваний дела. Очень рад,что на просторах инета мне повезло и удачно попал к Ханнановой Ю А. Спасибо большое!!!

Маргарита

16.10.2018

Спасибо этой компании, очень переживала процесс банкротства, коллекторы все нервы вымотали, приставы арест с зарплаты не снимали и другие исполнительные производства не закрывали после признания банкротом, юристы компании добились закрытия исполнительных производств через жалобы в прокуратуру на пристава, на коллекторов написали заявление, после чего их привлекли к штрафу. весь процесс банкротства занял 7 месяцев, очень рада, получаю зарплату в полном объеме, даже забыла как это бывает

Альфред

23.09.2018

Взял автокредит в 2014 года, тогда еще работал на УМПО, погашал кредит два года исправно, в 2016 уволился и начались просрочки по оплате кредита, через год приставы арестовали машину и реализовали на торгах за полцены от рыночной, после чего я еще остался должен банку около 800 000 рублей. обратился за консультацией к Юле, подали заявление о банкротстве, уже введена процедура реализации имущества. Кредиторы все отстали. Спасибо. жду завершения процедуры, жалею только о том, что раньше не подал на банкротство

Мария

10.09.2018

У меня было очень много долгов после разорения магазина, но благодаря грамотной работе Ханнановых я полностью избавилась от долговых обязательств. Большое спасибо

Ильдар

 Работал ИП в строительстве пять лет, кредитовался три раза на покупку материалов, основной мой заказчик обанкротился и оставил меня без оплаты за работы, в итоге у меня возникли долги перед банками и налоговой, которые я не мог оплачивать, в процедуре банкротства налоговая постоянно искала повод, чтоб долг перед ними суд не списал, два раза заседание суд переносил, в итоге все закончилось для меня хорошо, все долги списали. очень вам благодарен.

Венер

Вся процедура банкротства у меня прошла за девять месяцев, списали 1600000 рублей. Обошлось за все 69000, цена прозрачна и открыта с первой встречи на консультации, нету никаких: оплата от 35 000 или от 40 000 как пишут в рекламе некоторые организации, никаких оплат в месяц от 5000 и т.д. Был на консультациях у шести организаций, общая стоимость за банкротство меньше 100000 не составляла. В итоге я съэкономил не менее 30 000 рублей. Благодарю Арбитражного управляющего Юлю за качественный и честный подход к моим проблемам.

Гульнара Ш.

Я безумно рада, что закончилась моя долгая трехлетняя жизнь с долгами, в которой были одни проблемы с деньгами (зарплату получала и тут же половину снимали приставы), эти звонки с банков с требованиями оплаты долгов, жутко вспоминать. Сейчас свобода! Спасибо ребятам, провели все на высшем уровне, все документы собрали с банков сами, их у меня 8 штук было, судебные приказы тоже все сами. За все банкротство оплатила 75 000 рублей в рассрочку. Поняла, что банкротство дело полезное когда есть неподъемные долги, нервы целее будут

Бикбулатов

Я банкротился 10 месяцев с долгом 1 100 000. Очень переживал, чтоб все хорошо завершилось, так как работал официально. теперь, когда все позади вспоминаю про свои бывшие долги с улыбкой, их больше нет, все списали! Спасибо ВАМ!!!

Медведев Михаил

Своим отзывом хочу выразить огромную благодарность компании. Все очень круто прошло! Я никому ничего больше не должен!))) Мне все долги списали, я всем простил свои долги). Спасибо Вам Юля! Спасибо нашему Суду! Закон о банкротстве оказывается работает!

Поделитесь в соцсетях

 

Закрыть