450005, г. Уфа, ул. 8 марта д. 32

Как обманывают компании по банкротству физических лиц и почему нужно выбрать нас?

Как обманывают компании по банкротству физических лиц и почему нужно выбрать нас?

С момента принятия поправок закона о несостоятельности банкротства в части банкротства физических лиц на рынке юридических услуг, появилось огромнейшее количество компаний специализирующихся, в том числе только на данном направлении, вместе с ними появились компании подработки, цель которых не просто оказать услугу, а только лишь закрыть свои финансовые проблемы. Вместе с ними появились и компании мошенники, которые не оказывают эту услугу вовсе ими оказывают её частично, в последующем просто пропадая.

Выводы о выборе компании, вы должны сделать после анализа двух направлений:

  1. Личная очная консультация;
  2. Анализ договора оказания услуг.

Давайте обсудим каждое из этих направлений, чтобы в последствии в результате анализа этих направлений, вы сделали правильные выводы и получили качественный результат, избежав фатальных ошибок.

Очная личная консультация

Итак, очная личная консультация, никогда не заменит консультацию по телефону. Консультируясь по телефону, вы не знаете кто вас консультирует, юрист, финансовый управляющий или же просто обычный менеджер по продаже юридических услуг, обладающий отработанной системой вопросов и ответов, консультирующий вас с единственной целью, это просто заключить договор. Он не выдаётся в подробности вашего дела и как говорится дальше как карта ляжет. При этом учтите, что если вы заключаете договор с человеком выбрав его по телефону, вы сразу же готовы приехать к нему в офис и отдать деньги, то вы несёте огромные риски, что человек в последствии может просто пропасть, а услуга так и не будет оказана.

Консультант задаёт вам много дежурных вопросов: сколько у вас кредиторов, какая общая сумма задолженности. Дежурные вопросы это признак непрофессионализма.

Чем это грозит?

Чем глубже исследует ваше дела, чем больше задают вам сопутствующих вопросов, тем профессиональнее оказывается юридическая консультация. Это свидетельствует о том что перед вами сидит ни новичок, ни помощник, а настоящий профессионал юрист. На консультации ваши консультанты должны представиться вам лично по фамилии, имени и отечеству.

Что должно насторожить вас на очной личной консультации ?

По результату этой конструкции, вам обязаны предоставить договор оказания юридических услуг для ознакомления. Учтите, что ознакомление это ваше право в соответствии с законом о защите прав потребителя, поэтому не предоставление договора для ознакомления и прочтения просто недопустимы. Это свидетельствует о явной не добропорядочности и нежелание чтобы клиент ознакомился с условиями. Помните, что договор это то звено, который связывает вас с компанией на протяжении всей процедуры банкротства. Все что вы услышали на очно личной консультации, должно совпадать с тем что написано в договоре.

Давайте обратим  внимания к договору:

  1. Договор не должен быть одностраничным и состоять из дежурных фраз. Из уст консультирующего вас человека, условия оказания услуг могут звучать просто потрясающе. Но по факту в договоре будут указаны совершенно иные условия.
  2. Самое главное, задавайте вопросы по договору, если вы не можете найти каких-либо условий в тексте договора, спросите и не подписывайте договор не глядя.
  3. Из договора вы должны подчеркнуть информацию о юридическом лице, точнее компании, которая собирается предоставлять вам юридическую услугу.
  4. Юридический адрес не совпадает с фактическим.
  5. Обратите внимание кто подписывает договор оказания юридических услуг, с соответствующим законодательством, правом на подписания договора оказания услуг обладает только единоличный исполнительный орган, то есть генеральный директор.

Вы подвергаетесь серьёзному риску если ваши кредиты узнают о том что ваш финансовый управляющий является одновременно учредителем и генеральным директором компании, с которой вы  заключили договор на оказание юридических услуг. Вы имеете все шансы лишится своего управляющего, на основании, что он имеет прямую заинтересованность  в вашем деле, ввиду получения вознаграждение за оказание юридических услуг, которые законом не предусмотрены. При этом финансовый управляющий такой компании может быть дисквалифицирован.

Помните, что после объявления вас банкротом, роль юридической компании в вашем деле закончена, впоследствии вы не сможете предоставить компании какие – либо претензии в судебном или внесудебном порядке. На арену выходит финансовый управляющий, от которого зависит ваша судьба.

Почему нужно выбрать именно нас?

Цель нашей работы - не количество клиентов, а качество оказанных услуг. Мы принципиально не беремся за дела, исход которых мы не можем гарантировать. Объективно оценим перспективы вашего дела: признать банкротом в суде - легко, завершить дело клиента списанием долга - сложно и не во всех случаях - возможно. Всесторонне рассмотрим вашу ситуацию с позиций различных отраслей права. Обеспечим полное сопровождение на всех этапах: «от и до». Достигнем результата-спишем Ваши долги!

 

Поделитесь в соцсетях

 

Закрыть